Великобритания

Документы, необходимые для оформления визы

1. Заграничный паспорт. Срок действия на момент подачи – не менее полугода. В паспорте должен быть хотя бы один чистый лист.

2. Цветная фотография 3,5х 4,5. На обратной стороне нужно написать имя и фамилию.

3.  Копия первой страницы загранпаспорта.

4. Анкета-опросник.

5. Справка с места работы с указанием трудового стажа, занимаемой должности и оклада. Для школьников и студентов потребуется справка с места учебы.

6. Документы, подтверждающие, что заявитель сможет оплатить путешествие (выписка банковского счета и/или квитанции о получении зарплаты).

7. Свидетельство о заключении брака.

8. Копии постановления суда (если были судимости).

9. Старые загранпаспорта (если есть).

10. Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Нотариальное разрешение родителя/родителей или опекуна в том случае, когда ребенок выезжает в Великобританию в сопровождении одного из  родителей или в сопровождении третьего лица.

Внимание! Данная виза оформляется только при планировании туристических поездок в Великобританию. Для оформления гостевой, студенческой или бизнес-визы потребуется другой комплект документов.

Все заявители должны пройти сдачу биометрических данных в процессе подачи документов на оформление визы. Исключение: 1) дети до пяти лет; 2) туристы, выезжающие на Шанельские острова и Остров Мэн; 3) туристы, выезжающие на Зависимые территории и в страны Содружества.

Все документы должны быть переведены на английский язык! Неточный перевод может стать причиной отказа в предоставлении визы.

Доверенность на подачу документов

Согласие на обработку персональных данных

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close