Швеция

Шенгенская виза

Опросный лист для стран Шенгенского соглашения >>>

 

Документы для визы

1.Заграничный паспорт действительный в течение трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны. В паспорте должно быть две чистые страницы.  

2.Второй действующий загранпаспорт (при наличии).

3 Копии предыдущих заграничных паспортов.

4. Копия российского паспорта (все заполненные страницы).

5. Цветные фотографии 3,5 х 4,5 (2 шт). Требования:

  • белый или светлый фон;
  • фото не старше полугода;
  • максимальное сходство с заявителем;
  • фото в овале или с уголком не принимается;
  • на обратной стороне нужно подписать имя и фамилию.

6. Заполненная и подписанная анкета.

7. Медицинская страховка, минимум на сумму 30000 евро.

8. Копии или бронь билетов.

9. Подтверждения финансовой возможности оплатить путешествие, а также документы, подтверждающие намерение вернуться в Россию.

10. Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя, необходимо согласие на выезд ребенка за границу. Исключение – в том случае, если одному родителю принадлежат все родительские права. Тогда нужно предоставить соответствующие документы: например, справку матери-одиночки, свидетельство о смерти второго родителя и пр.
  • Копия Шенгенской визы родителя (-ей), который (-ые) путешествуют с ребенком.

Учащимся нужна справка с места учебы.

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close