Португалия

Опросный лист для стран Шенгенского соглашения >>>

Перечень документов, необходимых для оформления визы

1.Загранпаспорт, действительный как минимум три месяца и имеющий две свободные страницы.

2. Три фотографии 3,5 х 4,5, сделанные не раньше полугода назад. На обратной стороне нужно написать имя и фамилию.

3. Заполненная и подписанная консульская анкета.  Анкета должна быть распечатана на двух отдельных страницах.

4. Авиабилеты туда и обратно.

5. Оригинал медицинской страховки.

6. Копия российского паспорта.

7. Второй действующий загранпаспорт (если есть).

8. Старые загранпаспорта (если есть).

9. Справка с места работы и/или учебы и/или пенсионное удостоверение.

10. Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия), при необходимости – нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу на гербовой бумаге.

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close