Нидерланды

Документы, необходимые для оформления визы

Опросный лист для стран Шенгенского соглашения. >>>

Подача документов только по предварительной записи!

Визовое обслуживание в «Пеликан-тур» возможно только при наличии в паспорте как минимум 2 шенгенских виз за последние три года. При отсутствии данного условия, необходимо обратиться лично в визовый центр
http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/.

 Закон «О персональных данных», приятый  23 мая 2011 года, обязывает всех граждан, которые подают заявление на оформление визы, заполнять соглашение о защите персональных данных.

Документы, необходимые для оформления визы

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев на момент возвращения из поездки. В паспорте должно быть две чистые страницы.

2. Старый (аннулированный) загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы.

3. Второй действующий загранпаспорт (если он есть).

4. Ксерокопия всех страниц  российского паспорта (кроме пустых).

5. Консульская анкета.

6. Страховка с минимальной суммой 30000 евро (копия и оригинал).

7. Авиабилеты или копии билетов.

8. Справка с места работы с указанием должности, даты принятия на работу, среднемесячной зарплаты, сведениями об отпуске. Предпринимателям нужно предоставить документы о регистрации предприятия в ТПП + копия ИНН.

9. Студентам и школьникам нужна справка из учебного заведения, с разрешением отсутствовать на время поездки.

10. Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя: выписка со счета, на котором имеется сумма в расчете 50 евро в день на человека. Выписка должна быть выдана не более чем за 30 дней до подачи документов.

11. Для несовершеннолетних – копия свидетельства о рождении.

12. Если несовершеннолетний собирается в путешествие с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить:

Копии российских паспортов матери и отца.

Копию и оригинал заверенного разрешения на вывоз ребенка за границу. Оригинал вернут, его нужно будет показать на границе.

Если ребенок воспитывается одним родителем, нужно представить подтверждающий документ (свидетельство о смерти второго родителя, решение суда о лишении родительских прав и т. д.).

13.  Иностранцам: копия вьездной-выездной визы в РФ или разрешение на проживание + регистрация, действительная  не менее трех месяцев с момента возвращения в Россию.

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close