Литва

 

Шенгенская виза

1.Загранпаспорт как минимум с двумя чистыми страницами, сроком годности  - 3 месяца от момента окончания поездки. Несовершеннолетним, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт.

2. Анкета.

3. Если в паспорт вписаны дети, в документ должны быть вклеены их фото.

4. Несовершеннолетним: копия и оригинал свидетельства о рождении.

5. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.

6. Цветные фото (2 шт.) 3,5 на 4,5.

7. Для студентов, пенсионеров, детей и неработающих граждан: справка от спонсора поездки.

8. Школьникам и студентам необходима справка из учебного заведения, в которой будет прописано разрешение отсутствовать на занятиях в данный период времени.

9. Несовершеннолетним, которые путешествуют с одним родителем или в сопровождении третьего лица:

Разрешение на выезд ребенка из РФ, либо документы о единоличных родительских правах (например, справка матери-одиночки, свидетельство о смерти второго родителя и т. д.)

10. При самостоятельном путешествии нужны копии авиабилетов или копии водительских прав и техпаспорта, в случае, если планируется поездка на автомобиле.

11. Жители Санкт-Петербурга, Архангельска, Мурманска оформляют документы в консульстве Литве в С-Пб.

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close