Венгрия

Документы, необходимые для оформления визы

1. Загранпаспорт, действительный  не менее чем в течение трех месяцев с момента окончания предполагаемой поездки.

2. Второй загранпаспорт, если есть.

3. Одна цветная фотография хорошего качества, которая сделана не раньше, чем за полгода. Размер 3,5х4,5, фон – светлый, лицо должно быть видно целиком. Запрещается фотографироваться в головном уборе (исключение – религиозный головной убор) и в солнцезащитных очках. На обратной стороне нужно подписать имя и фамилию.

4. Консульская анкета.

5. Справка с места работы с указанием: занимаемой должности, размера зарплаты, продолжительности отпуска. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, а также с указанием даты выдачи.

6. Безработным нужно предоставить сведения о материальном обеспечении - выписка банковского счета, полученная не ранее, чем за месяц.

7. Пенсионерам необходимо предоставить пенсионное удостоверение, учащимся и студентам вузов – справку с места учебы. Этим категориям заявителей также необходимо предоставить гарантии третьих лиц о финансировании поездки (справку с места работы).

8. Ксерокопия российского паспорта.

9. Документы на проезд (авиабилеты в обе стороны, бронь гостиницы).

10. Медицинская страховка, действительная в течение 15 дней с момента окончания поездки. Сумма не менее 30000 евро.

11. Для несовершеннолетних граждан:

  • Свидетельство о рождении или его нотариально заверенная копия.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходима заверенная доверенность от другого родителя, разрешающая вывоз ребенка за границу.

 Опросный лист

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close