Греция

Документы, необходимые для оформления визы

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>

1. Заграничный паспорт с двумя чистыми страницами. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента въезда в Грецию.

2. Копии заполненных страниц действующего загранпаспорта.

3. Копии заполненных страниц аннулированных загранпаспортов.

4. Копии заполненных страниц российского паспорта.

5. Заполненная на английском языке визовая анкета.

6. Две недавние цветные фотографии 3,5х 4,5. На оборотной стороне нужно подписать имя и фамилию.

7. Справка с работы, в которой указано: дата поступления на работу, должность, размер оклада. Справка должна быть на фирменном бланке с подписью ответственного лица и заверенная печатью. Индивидуальным предпринимателям дополнительно нужно предоставить свидетельство о регистрации. Справка действительно в течение месяца с момента выдачи.

8. Если нет справки с места работы, требуется оригинал и копия выписки из банка о наличии денежных средств. Расчет: не менее 50 евро на человека в день.

9. Студентам и пенсионерам необходимо подготовить справки с места учебы и копию пенсионного заявления, а также гарантию третьего лица о финансировании путешествия. Спонсором может выступать только близкий родственник. Документы, которые должен предоставить спонсор:

  • справка с места работы;
  • копию российского паспорта;
  • документ, подтверждающий родство.

10. Страховка.

11. Авиабилеты или бронь.

12. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении и в случае необходимости– разрешение на вывоз ребенка за границу.

13. Супругам, которые имеют разные фамилии, дополнительно нужно предоставить копию свидетельства о заключении брака. 

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close