Эстония

Шенгенская виза

1. Загранпаспорт, действительный, как минимум, в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения в Россию. В паспорте должно быть две чистые страницы.

2.Второй загранпаспорт (если есть).

3. Заполненная анкета (анкету заполняет сотрудник «Пеликан Тур» в присутствии клиента) с подписью заявителя.

4. Цветная фотография 3,4 на 4,5, сделанная не раньше, чем полгода назад. Лицо  - в анфас, без головного убора, на светлом фоне. На обратной стороне фото нужно подписать имя и фамилию.

5. Документ, подтверждающий, что турист в состоянии оплатить поездку и не имеет намерения после истечения срока путешествия оставаться в Эстонии:

  • Справка с места работы о заработной плате, выписка с банковского счета
  • Для пенсионеров, студентов и безработных граждан:  гарантии третьих лиц о финансировании поездки (справка с места работы).

6. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка за границу – согласие от одного родителя, если второй отправляется в поездку вместе с ребенком и согласие обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица.

7. Билеты в оба конца.

8. Если планируется путешествие на автомобиле: копии водительских прав и технического паспорта на машину.

9. Страховка не менее чем на 30000 евро, действительная в течение 15 дней с момента окончания путешествия.

10. Копия заполненных страниц российского паспорта.

 

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close