Чехия

Шенгенская виза

1.Действующий загранпаспорт (две чистые страницы, срок действия – не менее трех месяцев).

2. Копия действующего загранпаспорта (первая страница +страница с данными вписанных детей + копии предыдущих виз за три года)

3. Копия российского паспорта (заполненные страницы).

4.  Одна фотография. Образец

5. Копия договора с турагентством. Уточните подробности у нашего менеджера!

6. Заполненная и подписанная консульская анкета. Внимание! Анкета должна быть заполнена либо вручную ручкой синего цвета, либо на компьютере – шрифтом «arial», 10 размером. Не принимается анкеты, растянутые более чем на четыре листа.

7.  Документы, подтверждающие финансовое обеспечение. Достаточно предоставить один из документов:

  • Справка с места работы (с указанием должности, размера заработной платы, сроком работы на данном предприятии). Справка  должна быть заверена фирменной печатью.
  • 2 НДФЛ
  • выписка со счета или по кредитной карте за последние 3 месяца.

8.  Безработным гражданам, включая пенсионеров и студентов, нужно предоставить письмо от финансирующего лица.

9. Медицинская страховка (только в печатном виде).

10. Для несовершеннолетних:  оформляется полный комплект документов, даже если ребенок вписан в паспорт родителей. На ребенка младше 15 лет анкету подписывает один из родителей. Анкету ребенка с 15 лет до 18 лет подписывает лично заявитель + один из родителей. Если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд за границу.

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close