Авcтралия

Документы, необходимые для оформления визы

1. Заявление по форме 1419 RUS, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы.
2. Новая фотография паспортного образца. На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
3. Фотокопию всех страниц (включая пустые) заграничного паспорта.
4. Копии всех страниц предыдущих паспортов;
5. Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут вашего путешествия (если таковой имеется);
6. Подтверждение, что вы финансово обеспечены на время пребывания в Австралии (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения вашего имущества);
    Если вы работаете по найму: справка с места работы с указанием занимаемой вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
    Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе вашего предприятия;
    Если вы учитесь: письмо из вашего учебного заведения с подтверждением вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию;
7. Если заявитель не достиг 18-летнего возраста, и едет без сопровождения обоих родителей (или опекунов: с заявлением на визу для ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку. Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы (с заверенным переводом на английский язык):

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
  • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
  • копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
  • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

8. Любые другие документы или сведения, которые, по вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

   
Медицинское страхование
Обращаем ваше внимание: всем лицам, подающим заявление на визу, настоятельно рекомендуется заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

Если вы достигли возраста 70 или более лет, вы должны представить документы, подтверждающие наличие у вас медицинской страховки на весь период вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования
В некоторых случаях вам может понадобиться пройти медицинское обследование. Дополнительную информацию вы найдете на этом сайте:
См.: Медицинские требования

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close